История студии

Студия "ДІЄ-СЛОВО" проводит лекции, семинары, конференции, а также является представительской он-лайн площадкой и оказывает информационную и техническую поддержку мероприятиям партнеров,  имеет свою постоянную слушательскую аудиторию, которая увеличивается от лекции к лекции. 

Любое непредвиденное обстоятельство, которое на первый взгляд круто и безостановочно меняет нашу жизнь, можно рассматривать как неприятность  или непреодолимое препятствие, а можно – как возможность для роста и развития.

Первая версия он-лайн студии с названием ЛИМОНАД ("Limonad-S") была создана как частный проект в момент начала короновирусной угрозы, когда проведения офф-лайн лекций и мероприятий стало невозможным – в конце марта 2020 года.

На тот момент в своем названии студия  ссылалась на популярную фразу, взятую из книги Дейла. Карнеги: «Если судьба преподносит тебе лимон, делай из него лимонад», и это выражение как нельзя лучше характеризовало создавшуюся в мире ситуацию, когда единственным выходом из положения стала необходимость кардинальной перестройки сознания в первую очередь, а потом и действий, направленных на успешноe проведение проектов и программ в новых непривычных условиях.

С 28 декабря 2020 года студия называется "ДіЕ-СЛОВО". Название было изменено под влиянием меняющихся событий, когда темы студии из легких и порой легкомысленных  перешли в более серьезную академическую плоскость, и название перестало отвечать целям и задачам студийных проектов.

На данный момент он-лайн студия "ДІЄ-СЛОВО" продолжает свою работу, приглашает новых спикеров и проводит другие интересные онлайн-встречи.

Сегодня студия "ДІЄ-СЛОВО" проводит лекции ,семинары, конференции, а также является представительской он-лайн площадкой и оказывает информационную и техническую поддержку мероприятиям партнеров,  имеет свою постоянную слушательскую аудиторию, которая увеличивается от лекции к лекции. 

Но студия не отказалась от бренда "ЛИМОНАД". Под этим брендом проходят часть проектов студии.

 

ЕЛЕНА ЗАСЛАВСКАЯ.
Я ДАВНО МЕЧТАЛА О БОЛЬШОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЕКТЕ.
ИНТЕРВЬЮ ГАЗЕТЕ "ХАДАШОТ". ИЮНЬ 2020 Г.

 

Основные партнеры студии – Сионистская федерация Украины, Ваад Украины, Сертификатная программа по иудаике и Институт филологии и журналистики Таврического Национального университета им. В. И. Вернадского, Киев.

Программа работы студии включает проведение он-лайн лекций, презентаций, концертов и интервью.

Расписание работы постоянно дополняется новыми мероприятиями.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто может провести лекцию, мастер-класс, концерт или что-то, чего мы еще не придумали, но сделаем вместе с вами!

Приглашаем слушателей и зрителей!
Приглашаем рекламодателей и спонсоров.

Мы открыты для любых идей и начинаний.

С нами можно связаться по:

Эл. почте: DIYESLOVO2020@gmail.com;
через ФБ-станицу: https://www.facebook.com/DIYESLOVOonline